***

Уж отпылал огнем закат.
Туман клубится над рекою,
И сумрак спящие луга,
Окутал темной пеленою.

Умолкли птичьи голоса.
Лишь ветер камыши волнует,
Да звонким эхом благовест,
Юдоль подлунную чарует.

2000 г.


Рецензии