8 марта

Пусть  этот день тебе подарит
лишь радость, счастье и любовь,
Наполнит душу,словно чашу,
До самых самых до краев,
Печаль твоя как дым расстает
И в сердце двери распахнет
Весна, что теплыми лучами
растопит в сердце зимы лед,
И как цветок весенний свежий,
Распустится и расцветет.
Сегодня каждый лучик солнца
Сияет только для тебя,
сегодня ты хозяйка бала,
Живи и радуйся любя!!!

08.03.10


Рецензии