Песня С 8 Марта!

Говорят, что с милым
Рай и в шалаше:
А я хочу квартиру
И мужа-атташе.
Съездить на Мальдивы
И  купить манто.
А кастрюли в праздник –
Это все не то.

Ведь лучший подарок
Для каждой из дам:
Коробка конфет
И свободный диван.

Надоела стирка!
Дайте отдохнуть!
Чтоб Восьмого Марта
Хорошо гульнуть.
Плакать и смеяться,
И икать до слез,
И чтоб до постели
Муж потом донес.

Ведь лучший подарок
Для каждой из дам:
Ваза ночная,
Свободный диван.

Утром на работе
Басню рассказать:
Про ночную вазу
Лучше промолчать.
Рассказать, что классный
Есть напиток «Ерш»,
Чтобы все сказали:
«Ну ты, мать, даешь!»

А знаете,
Лучший подарок для дам:
Любимый мужчина
И снова диван.
Где же другую
Рифму мне взять?
А может, диван
Заменить на кровать?

На свете есть лучший
Подарок для дам:
Любимый мужчина, кровать
И  ДИВАН ! ! !

07.03.2009 г. Вероника Резвых


Рецензии