Стихи..

Пыль на старых стихах.
Они не забыты, они не услышаны.
Неизвестны.Как пыль унесённая ветром,
Унесены им же стихи.

Далеко.И прекрасно.
Тот мир из стихов.
В него стихи унесённые
Делают свой мир.

Стихи тоже живут,
Стихи тоже дышат.
Только не так как мы.
Они превосходней...


Рецензии