Туман
Чтоб встретиться с Тобою теплым днем…
И я Тебя найду!
Ночами буду я бродить с огнем!
Я выдумал луну!
Ты под луной дарила мне себя!
К Твоим губам прильну –
Они расскажут больше, чем слова…
Я выдумал дожди!
Дождями плачут ангелы в ночи…
Постой, не уходи!
Послушай песни неба о любви…
Я выдумал мечту!
И за нее бороться буду я!
И я уже лечу…
Она не сможет скрыться от меня!
Я выдумал рассвет!
И Ты шептала мысли о любви…
Тобою я согрет,
Рассветом улыбаешься мне Ты!
Я выдумал войну!
И проиграл любви неравный бой!
Я выдумал судьбу!
Она же и свела меня с Тобой!
Я выдумал ветра!
Меня поднимут в небо высоко…
Помчат меня туда,
Где будешь Ты, пусть очень далеко!
Я выдумал Тебя!
Твой взгляд, Твой голос, нежные черты!
И знаешь, так нельзя…
С собою забирать мои мечты!
Ты выдумала сон!
Проснешься Ты и я тогда уйду!
Лишь грустью станет он…
Но я Тебя во сне блаженном жду!
Ты выдумала страсть!
Она мне не давала ночью спать,
Боюсь теперь упасть,
Боюсь разбиться и уже не встать!
Мы выдумали жизнь!
Мы выдумали теплый летний день!
Мы выдумали бриз!
Нас выдумал туман – разлуки тень...
Свидетельство о публикации №110030800329