Гнев
В них скрыты боль и страх столетий
Но я не раз уж замечал,
Как гнев кричит в них многолетний.
Сквозь времени безумный коловрат
Осколком сердца познавая вечность
Стоишь безумно глядя возле темных врат
И ищешь правд и истин строй беспечный
Сжимаешь кулаки, а по щеке слеза
И тешишься надеждой, что сможешь удержать
В порыве бешеном взывая к грозам
Огонь, что рвется из глубин сбежать.
Свидетельство о публикации №110030803262