Современные поэты... Д. Пригову

Современные поэты,
Вы ничем не стеснены,
Вы душою всей - раздеты,
Сняли майки и штаны...
И поёте непотребство,
Будто это "Отче наш!...", -
Ну, а я сказал бы резко:
"Сё - дешёвый эпатаж...".


Рецензии