Всем женщинам низкий поклон

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ЗВЕЗДЫ ДАРЮ,
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН,
ДЛЯ НИХ КАК СВЕЧА ДОГОРЮ,
ДЛЯ НИХ Я КАК ЯВЬ И КАК СОН.

ДЛЯ ВАС СТИХИ КАК ЦВЕТЫ
В ВОСЬМОЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ ПИШУ
И ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ГДЕ-ТО ТЫ,
ТЕБЯ Я ТАК ДОЛГО ИЩУ...

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН,
ЗА ВСЮ ЛЮБОВЬ, ЧТО ЕСТЬ В НИХ,
БОКАЛОВ ПУСТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗВОН
И С НИМИ МОЙ РЯДОМ СТИХ.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ – НАША ЛЮБОВЬ,
А КАК ЖЕ БЕЗ ВАС НА ЗЕМЛЕ?
СКАЖУ ЭТО МНОГО ВНОВЬ:
ВЫ ЗВЕЗДЫ В КОСМИЧЕСКОЙ МГЛЕ.

И МНОГО СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ:
БЕЗ ВАС ДАЖЕ СОЛНЦЕ НЕ ТО,
И ДАЖЕ БЕСЦЕННЫЙ АЛМАЗ,
А КТО МЫ БЕЗ ВАС? НИКТО.

ВЫ МАТЕРИ НАШИ ВСЕГДА,
ВЫ БАБУШКИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
ДЛЯ ВАС ЯРКО СВЕТИТ ЗВЕЗДА
ЛЮБОВЬ НАША ВСЯ ДЛЯ ВАС.

ВЫ СЕСТРЫ, ЖЕНЫ В ТРУДЕ,
ВЫ ДОЧЕРИ С ВАМИ СВЕТЛО
И ВАША ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ,
МУЖЧИНАМ С ВАМИ ТЕПЛО.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН….


Рецензии
Спасибо, Алексей Николаевич, что хоть вы цените женщин;)

Астюнчик   28.05.2010 11:09     Заявить о нарушении