На восьмой день марта
в праздник весенний, мы вас поздравляем
Любовью - своею в сей день, окрыляем.
Звёзды с небес, все сегодня, для вас!
А поле чудес на кухне, для НАС!
Мы с утра встанем, начнём колдовать,
плиты от радости будут вздыхать,
жаром духовки, дивно дышать.
(Что сотворим ещё Не понимаем,
но от Души будут выпечки, знаю).
Так же - Заначки - с цветочных горшков,
каждый мужчина вынуть готов.
Он их давно Посадил, Поливал,
посадил рубль, Червонец
достал.
А у кого так - Не получилось,
значит другая, заначка сгодилась,
и в букет пышный цветов, превратилась.
А может быть в отпуск на остров любви
Где вы одни, и соловьи.
Милые дамы, невесты, подруги, сёстры и мамы
в день восьмой марта, Концертов программы,
вас ожидают…Мужские фантазии, меры не знают.
Завтрак в постель, театры кино
свечи, хрусталь, цветы и вино.
Прогулки по лесу, любовные пьесы,
муж идеальный - даже - Повеса.
Всюду улыбки, счастье, любовь,
(мама для зятя ----- даже Свекровь)
в день восьмой марта, у всех кипит кровь.
Счастливы жёны, мужей не узнать,
как они могут по дому порхать,
ужели сегодня нам не вставать?...
Но женщинам что-то, не Хочется спать,
скорее любимых, зовут на кровать
Милые дамы, невесты, подруги, сёстры и мамы
для вас и Природа поёт фимиамы.
Солнышко светит, птички поют,
ветры любовные всюду снуют
день восьмой марта, Счастья приют.
Сегодня Дожди даже, слёзы не льют.
Ведь Боги-Мужчины - Праздник куют,
в день восьмой марта, ВСЮДУ уют.
А кто не поверит, зовём на стихиру
жизни познаете вы здесь лиру ……….
картина из интернета
Свидетельство о публикации №110030800321