8 марта любовниц

Праздник весны!
Тюльпанов и роз!
Запах травы,
И несбыточных грез!

Звуки любви,
И отблеск в глазах,
Запах мартини,
И вкус на губах!

Тело хмельное,
Готово на всё,
Что-то шальное,
Но надо еще!

Вырван миг счастья,
Но в целом не мой!
Пройдены страсти
И надо домой...


Рецензии
И все-таки праздник! :)

Мишка   12.03.2010 03:13     Заявить о нарушении