Всегда не в тему, не в pandant...
Я с этим временем гремучим, -
Мне, видно, даден был талант
Негромким быть и нетрескучим...
А как хотелось бы обнять
Своим мне гласом - окоёмы,
С себя обет молчанья снять...
Так подрасти мечтают - гномы...
Свидетельство о публикации №110030803195