Доброе утро, Марина!

Доброе утро, Марина!
Всюду прохладно, светло,
Солнце под цвет мандарина,
Радостно красит стекло.

И напоследок узоры,
Сняла с окошек зима,
Манят туристов просторы,
Женщины сводят с ума.


Птицы снуют в канители,
Скоро постройки гнезда,
Всюду любовь к своей цели
Мчится,  меняя места.


Рецензии