Защита страны

Почётно и трудно России служить,
На море, на суше её защитить.
Небо родное врагу не отдать,
Чтобы народ наш спокойно мог спать.

Четыре года спокойно не спали,
В Победу мы верили, Победу мы ждали.
Потери не счесть, дорогою ценой,
Страна заплатила, за мир и покой.

                2010 год.


Рецензии