Желание

Я не хочу ложиться без тебя.
Я не хочу вставать тебя не видя.
С теплом твоей души я засыпаю.
С теплом твоей руки я просыпаюсь.

Где ты? О чем ты думаешь? О чем мечтаешь?
Таишь тепло души о наших днях?
Скажи, ты помнишь?
Это так!

Прости мне слезы расставания.
Прости молчанье и любовь.
Прости года, ребенка, слабость.
Прости, что поздно встретила тебя.

Коль в жизни нам дано любить.
Надеяться и верить.
Пройду сквозь эти три стези.
Бороться буду я, а ты?

Хочу любить и быть любимой.
Тобой,тебя, всегда,везде.
Тебе я счастье предоставлю.
Ведь я Светлана, я твоя.


Рецензии