Бойкот
рифлёной тёркой предъявлен бойкот
игнорируют люди свой в бездну полёт
гололёд, с собой игрок до гроба
он рыл кистями окоп
сам по себе вроде
рвал он волосы на голове
был рабочим клопом
немым голосом на дне
в муравейнике колонии
двумя глазами во мне
портреты плоти в анфас
сухим поленом во мгле
не понимая вас
безразличием столба
брошенный жить с пустыми взглядами глаз
открывши рот плывёт толпа
как кровь по венам
провода , сирена
и вены как трубы
живым трупом
кричим шёпотом в рупор
крутим штопор в руку
под язык лезвие
и с героина не слезу
бесконечная пьеса
2010
Свидетельство о публикации №110030800315