Кандинский 1 - Бубенчики
Дойти до передела китча
Или даже по мнеяию некоторых
Перейти границы.
Пара влюбленных на коне.
Голубое небо.
Сорняки растут и душа походит
На запущенный сад.
Темнота.
Серебраяны серп луны висит
В воздухе.
Свидетельство о публикации №110030803148