Опять иду я к морю, в порт...
Где танкеры и сухогрузы, -
Меня манит туда не чёрт,
А, может быть, дыханье Музы.
Оно там в звонком ветерке,
В зелёном - волн - круговороте,
И в незлобивом матерке
Портовиков, что на работе...
Свидетельство о публикации №110030803141