Прощальный поцелуй
Мы отыграли "мир", сполна.
Вступает, в наши земли, с горем,
Хозяйской поступью- война.
Желание "убить", не скрою,
И цель твоя видна в глазах.
В ребенке отразится болью,
В её глазенках, только страх.
Она не склонна к рассуждениям,
На ком из нас лежит вина,
Протест, поставленным решениям,
А на щеке, слеза видна.
...Главенства, скрытые желания,
Где уступить? кому бразды...?
Как в облаках, твои летания,
Но в бездну сброшены они.
Нет победивших, боль и раны,
Всем, как отпечаток на лице.
И фотокарточькой, все планы,
Разорваны. Здесь крах в семье.
Свидетельство о публикации №110030803117