роза и шар

Три тюльпана и роза
И шар в потолке
Этот запах мимозы
И свежесть в окне
Там сухие дорожки
И солнце теплом
Обнимает весь город
Но мы... не вдвоем
Я запомню вкус счастья
этой весной...
Только роза и шар
Над моей головой


Рецензии