Принцессе

Принцессе

Если сегодня ветрено –
это твоя черта,
если цветов немерено –
тоже ведь неспроста.
Снег или дождик, солнышко –
это опять же – ты,
в каждом ландшафте Золушка
образом из мечты
будет всегда принцессою.
В ранневесенний день
сказочную процессию
нам продлевать не лень.

Март заставляет рыцарей
вспомнить про милых дам,
вот за кого смысл биться им,
всё остальное – хлам.
Символом бесконечности
самых нежнейших чувств
будет восьмёрка. Меч и стих
станут подарком пусть.

Март 2010


Рецензии