08 Марта 2010

"08 Марта 2010"


Счастья, здоровья, а так же любви
Всего я желаю, чего хочешь ты



Мудрости, славы, уменья мечтать
В этот я день желаю летать



Пусть ты желаешь о принце прекрасном
Я же являюсь пешком... как прекрасно



Дышишь, мечтаешь, классно живёшь?
Так продолжай, чего ещё надо?!



Мудрая, смелая, нежная, верная
Мне для такой не трудно сказать
Счастья, здоровья, любви
Подпись: я... мать

(Для Перетятько Иры)
(Для Крошки Мю)



Суперский день да и ты просто супер
Пусть так и будет, мы спорить не будем
Улыбку дарю и дарю вдохновение
Искренне, крошка, желаю терпения



Хочешь, поздравлю сейчас я тебя?
Нежности, ласок, надежду и красок!
Это не день, когда поздравляют,
Я готов каждый день так шептать Вам...



Ты смотришь в даль
Ну и что же там видно?
Никто не поздравил?
Понимаю, обидно...
Носик утри и глаза подними
Вас я люблю! Всё у Вас впереди!



Чудный денёк тебе припадает
Каждый из нас о подарке желает
Вот он, смотри! Ты бери роскрывай
И о плохой жизни больше не знай!



Знаю, подарочек мой обычный
И для тебя наверно привычный
Но ты всё же вскрой и его посмотри
Желаю удачи, всё ещё впереди



Круто поздравить решил я тебя
Но не умею к несчастию я
Ты вот последнюю строчку прочти
Ты не грусти! Смейся! Живи!



Дата отличная! Март! И Восьмое...
Парни всем девушкам дарят земное
Я же попробую тебя удивить
Боже... как можно тебя не любить?



Солнечно будет пускай в этот день
В теле, в душе и на улице тоже
Пусть у тебя всё будет пригоже



Слушай, я мимо тут проходил
И для тебя подарок купил
Знаешь, не смог я удержаться
Чтобы в любви тебе не признаться



Хочется красок тебе передать
Пусть ярче станут твои деньки
Жизнь развернётся к тебе с уваженьем
Мира тебе я желаю и вдохновения



Весная вот пришла, а с нею тепло
В этот прям день настпуает оно
И в твоей жизни пусть тоже тепло
И не грусти, пусть живётся легко!


07 Марта 2010


Рецензии