Друзьям

Вновь дружбы нежная обитель
Объединила нас большой семьей,
Почти актер, пока лишь зритель,
Слежу за жизненной игрой.

Пусть не случится утром чудо,
Ведь днем созвонимся опять,
Нам вечером не будет худо,
И мы всю ночь пойдем гулять.

Мы без сценария готовы
Бродить до самого рассвета,
Сломав запреты и оковы
Нам вся откроется планета.

Разделим поровну на всех,
Что посмотреть то и нельзя:
Удачу, радость, счастье, смех.
Люблю я вас, мои друзья!


Рецензии