Торжество

Торжествуй! Торжествуй! Человечья Душа.
Бей, насилуй, спеши убивать.
Будет праздник грехов, будет полной луна.
Мир в агониях будет пылать.

Торжествуй! Победитель, ломающий трон
Из сердец, за любовь и свободу.
Справедливостью раненый волк.
Изменяет свою природу.

Пир во время чумы? Нет...обычный обед.
И отравлено даже слово.
Опустели глаза. И божественный бред!
Жег сердца человечьи - глаголом.


Рецензии