Не улыбаюсь больше
Нет, я никогда не буду той,
Что знал еще вчера -
Девчонкой беззаботной, безмятежной.
Не буду я такой увы уже наверно никогда...
Боль, слезы, пустота, забрали все с собой
Я не могу смеяться, как тогда
И веселиться, радоваться жизнью
Ты понимаешь, я все та, но и не та...
Мне тяжело, не вынесу я так одна...
Живая я...и есть душа, но
Больно ей и плачет и рыдает без тебя
Улыбка на лице горит тогда, когда ты рядом
Замечаешь это?
Я, та, но и не та...
И без тебя не улыбаюсь в жизни этой.
Свидетельство о публикации №110030803023