Голубые, пушистые дали...

Голубые, пушистые дали...
Я, конечно, вас видел во сне.
Вы, наверное, и не слыхали
О холодной, но милой весне.

Здесь луга, набухает черешня,
Розы нежатся в раннем тепле...
Но за холод весенний, конечно,
Променял бы я все на земле.

Ведь когда-то спокойные мысли
Орошали бесцветные дни,
А теперь словно листья повисли
В том саду, где мелькали огни.

То колышутся, то засмеются,
То тоскуют по милым краям...
Мимо едет неспешно каруца
И скрипит колесом тополям.

Словно хочет сказать им:
                «Немного
Мне осталось вести монолог...»
Так петляет и жизни дорога
Посреди неизвестных дорог.

Апрель 2003


Рецензии
красотища то какая!
и в описании и на картинке)

Добрая Кошка   08.03.2010 11:58     Заявить о нарушении
здорово)

Добрая Кошка   08.03.2010 12:10   Заявить о нарушении