Навеянное Весной

                = Навеянное Весной =

Улыбку слёзы пробивают.
С сосулек капающий Трель.
Подснежник воздух наполняет,
Живым теплом, забыв метель.

Всё торопливо суетиться.
Спешит ручей, впасть в Океан!!!
Чтоб с радугою снова слиться,
После грозы, поведать НАМ!!!!

Не стоит в жизни торопиться.
После Зимы заслав диван.
Грядущий день и Мать Природа,
В весенний день, расставит свои Точки,

По местам!!!!!!!

Нави.


Рецензии