Дарую я тебе любовь

Дарую я тебе любовь, лишь только в наказание.
Кто не любил, тот не поймет, как трудно быть любимым.
Коль ты испьешь нектар любви,взаимность,ласку,нежность.
Умрешь от горя. От чего? Но ты же не любима!

Коль страсти нет, то ты "мертва".
Мертва душой не телом.
Лишь смерть милее благ земных.
Зато мертва с любовью.


Рецензии