Немножко о весне
Поверить в чудо возрожденья
И принимать без возраженья
Ее нагую красоту.
Как трудно обретать весну.
Как сложно верить, что она
Свершиться скоро и бесспорно
Поманит пальчиком задорно
Лишит покоя всех и сна.
Как сложно верить, вот - весна.
Как нестерпимо трудно ждать
Ловить все тонкие намеки,
Перебирать слова и строки,
И просто верить, а не знать.
Как нестерпимо страшно ждать.
Как важно повстречать весну
Пустить ее дыханье в сердце
Позволить ей внутри согреться
И подцепить ногтем струну
Как важно наиграть весну.
И вот когда ты скажешь, да,
Готов, хочу, стремлюсь, желаю,
Ищу, впускаю, приглашаю,
Тогда к тебе придет весна,
И я тебе отвечу, ДА
Свидетельство о публикации №110030802987
Она стучится в окна снова,
Не ждя приветственного слова,
Готовы - не готовы мы,
Но никуда нам без весны...
:-)
В твоих строчках. Юлия, звенят ручейки, что не может не радовать...
С весной!
Хронос 15.03.2010 00:31 Заявить о нарушении
спасибо за теплоту и звонкость:)
Юлия Ларина Лотос 16.03.2010 00:25 Заявить о нарушении