Возраст любви?!

Двадцать лет уже украинской державе,
Начинается теперь опасный возраст!
До сих пор она была бесплодной,
Даже очень быстро вымирала!

Но сегодня – страшная опасность!
Как бы, вдруг, чего-нибудь не вышло!
Это ж вам не ласки лесбиянок!
Может, вдруг успех какой родится!?

Это же невиданное дело:
Целых круглых двадцать лет провала!
Все уже к провалу так привыкли,
Что его подъёмом называют!

Как же все демократические силы
Признаки, опасность проморгали?!
Почему скупились и жадились,
Как сказал кинопоэт Высоцкий!

Почему украинские силы,
Как одна, жадовку поддержали!
Почему не поддержали Президента?
Может, он бы менее жадился?

Неужели все украинские силы –
Силы и воровки, и жадовки?
Почему жадятся сами Штаты?
Президента почему не поддержали?

Демократия зачахнет без подпитки!
А ведь это – страшная опасность!
Ведь за время краха Украины
Куба ВВП усемерила!

Были бы на Кубе демократы,
Был бы крах, как и на Украине!
Ну, зачем Европе конкуренты?
И Европа почему жадится?

А теперь? Опаснейший период!
Вдруг успех какой-нибудь родится!?
В пику демократии бесплодной!
По примеру Кубы плодовитой!

Или плодовитого Китая?

***
США так просто не откажется от создания демократии в Украине
Соединенные Штаты и в дальнейшем будут поддерживать Украину в развитии демократии и рыночной экономики. Соответствующее решение принял Сенат США, Идея принадлежит сенаторам Ричарду Лугару и Джону Керри. Резолюция призывает уважать независимость и территориальную целостность Украины и развивать двусторонние отношения с помощью украинско-американской комиссии по стратегическому партнерству


Рецензии
Приветствую Мишель!

Где же вы видали демократов,
Разве что при виде, каких-нибудь домкратов,
те домкраты, хоть что- то поднимают,
ну а демократы, отнимают.
Да, последнее отнимут,
вред ли мы дождемся, что они чего - нибудь поднимут.
Технология у них совсем другая,
накормить карман свой, идея ведь простая.
А потом кормить детишек, бабок, им не счесть ведь, сколько надо шоколадок.
И за морем на пляжу потусоваться,
и в «бабле» немереном купаться.
Сколько волка не корми, он смотрит в лес, блин, а лес, куда исчез...
Он порубан знатными делами….Ц-ц.. братишка, тихо, между нами…

Озорница Круглолица   08.03.2010 12:43     Заявить о нарушении