Две стихии

Разбита надвое душа,
Двумя стихиями ведома,
Меня терзая и круша,
В который раз зовут из дома.

И я бегу лечу и знаю,
Зачем, куда я попаду,
Я снова лягу к тебе с краю,
И вновь с рассветом пропаду.

А день пройдя все как вчера,
Две силы выгонят из дома,
Затонут грусти катера,
И все опять,  все так знакомо.

И хорошо, что две едины,
Стихии жизни всей моей,
Любви и страсти половины,
Я дам тебе, ты не робей!


Рецензии