Как изменяет солнце старый дом...
И оживляет красок увядание,
А талый снег вдруг зажигается огнем,
И светится, искрится мироздание.
Так неоткуда счастье вдруг в душе,
И я смеюсь и хохочу наивно.
Проскальзывает взгляд мой по стене,
И кажется что все вокруг так дивно.
Свидетельство о публикации №110030802922