Пыж

                = Пыж =

Посеянная страсть, желаний.
Где в сновидениях не, Спишь.
Мольба, идущих к мирозданью.
Лжи- В дробовик забитый Пыж!!!
                За покаяньем в очередь, не стыдно???
Когда без совести, плюс кошелёк,
УРА !!!!! Успех!!!!!!
Смотрю на это и всегда обидно.
Сквозь землю провалится за Ваш грех.
Должно быть где-то то, что бьет в десятку.
А ЭТО ВЕРА!!!!!   не успех.
Стесняясь, помолись украдкой.
Дешевле будет для, НАС ВСЕХ!!!!!!

Нави


        p/s. А Вы заметили - Как ловко ввели налог на воздух?
        Дышать в маске - 20 руб. Без маски 5000 руб.


Рецензии