De. nd

Тупик лишь начало историй.
Холодные кости пальцев -
На лоб, повернули мысли
И голову, лишь запястьем.

Холодное злое утро.
Под мокрым, чужим одеялом.
Душа в темноте потухла.
Под чьим-то слепым началом.

Смотрите! Внимайте!! Праздник!!!
Приказом разрезал небо.
И как Маяковским: "Нате!"
Сорвал всю одежду с тела.

И Вывернул наизнанку.
Все выстрелы, право вета.
И Стопку людских желаний
Развеяло, как по ветру.


Рецензии