8 Марта
Солнце в небе уже светит ясно.
И мужчины готовы сказать:
Моя женщина, как ты прекрасна!
Не завянут уж долго цветы,
Что подарены ей на рассвете.
Рады женам своим мужья,
Улыбаются мамам их дети.
Пусть всегда у людей будет так!
Красотою во век восхищаясь,
Милых женщин мы будем любить,
Их любовь к нам с теплом возвращая.
Свидетельство о публикации №110030802905