Waiting For Spring

Второпях увядают цветы –
Что-то осень так быстро пришла…

От зимы лишь дождешься беды –
Долго длится ее кабала.

Но, оковы капЕльно стряся,
Вновь улыбку подарит весна.

Летней ночью луна так красна,
Как кленовый лист, в луже скользя…


Рецензии