С 8 марта... Весны, Любви, Цветов для всех!!!

Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов
Вниманья близких и родных,
Да, украшений золотых,
Шикарных фраз, горящих глаз,
Цветов еще, еще не раз,
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил,
Шикарных дней (про ночь молчу)
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой,
Веселых праздников, подарков,
И чтобы сбылись все мечты
Цветы, цветы, опять цветы,
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье,
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!


Рецензии
Весны, Любви, Цветов и Женского простого СЧАСТЬЯ
и Вам,прекрасная Любовь!

Искренне,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.03.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой дорогой
Я сохраню слова с собой
И буду в сердце их хранить
И Вас, мой друг, благодарить.

Любовь Егорова   08.03.2010 12:57   Заявить о нарушении