С праздником, любимая!
Где лепестки - все чувства рая,
Где сам цветок - любовь до слёз.
О, моя милая, родная!
Утешьтесь в этот день Вы мной.
Я Вас люблю, по Вам скучаю.
Утешьтесь солнцем и весной.
Я Вас целую, обнимаю.
Здоровья Вам, любовь моя,
И всех красот земного края!
Улыбок солнечного дня,
Всего-всего Вам, дорогая.
Свидетельство о публикации №110030802900
С улыбкой к тебе!!!
Елена Терентьева 2 08.03.2010 22:12 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!!!
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 13.03.2010 18:53 Заявить о нарушении