и обниму тебя

Открыто  вновь  и  вновь  скажу
                мой ангел,  -  кто  ты  для  меня!
Какому  богу  я  служу,
                какого  жажду  я  огня.

Ты  не  печалься,  не  грусти,
                что  я  покинул  отчий  дом.
Оставил  душу  я,  прости,  -
                с  тобой,  с  твоей  вдвоем.

Я  понимаю,  как  трудна
                та жизнь,  что выпала тебе.
Почувствуй  -  ты  ведь  не  одна,
                слились сердцами мы в судьбе.

Когда  тебе  взгрустнется  вдруг,
                прочти  мои  стихи,  прочти,  -
и  я  к  тебе  приду,  мой  друг,  -
                для  душ  мгновенны  все  пути.

Ведь ты всегда, сквозь мрак и свет,
                как  путеводная  звезда
горишь  -  и мне препятствий нет
                к  тебе  -  моя  мечта!

Поверь  в  меня,  любви  поверь,
                сумей  дождаться  дня,
когда  приду,  открою  дверь,
                и  обниму  тебя....


Рецензии