Где бы ни был...

Закрываю   глаза.  Снова  мыслями  мучаю
сам  себя  -  о  тебе,  о  семье,  о  судьбе....
Что-то помнится, что-то забылось по случаю,
но  любви  до  сих  пор  не  умолкнет  напев.

Где бы ни был, о чем бы ни думал, - все слушаю,
только  в  память  свою загляну хоть на миг: -
ты во мне, ты моя, и твой образ воздушный
ярких  жизненных  красок  питает  родник.

Заиграю  на  флейте  мелодию  нежную  -
для  тебя,  дорогая  моя,  для  тебя!
И пишу ли стихи или письма прилежные –
лишь к тебе, о тебе, безысходно любя!

Тяжело мне вдали от любимой печалиться,
не смотреться в глаза, не касаться рукой....
Сердце, плоть и душа никогда не отчаются, -
все мерещится, - счастье вернется с тобой .


Рецензии