Я всегда помогу, потому что уже без тебя не могу..

Ты меня прости, я очень прошу
За то, что тебя увидеть хочу.
Я думаю, что смириться пора
Что я не увижу тебя никогда.
Да, ты не маг и  не  волшебник
И много решений придется  принять...
И много решить и испытать.
Счастья тебе, удачу поймать,
Жизнь полной чашей на себе испытать.
Только чтоб чаша сия лишь поила
Везеньем, здоровьем и могучая сила
Сила Любви твое сердце питала
И никогда не оставляла.
А  я буду рядом...ты сколько скажи:
"Люба-Любовь, ты мне помоги!!!"
И несмотря на невзгоды и стон
Я прилечу в этот сладостный сон.
Я всегда помогу, потому что
Я без тебя не могу...


Рецензии