Черные лебеди

Пришла весна - и как тут не влюбиться?
У озера мне встретились две птицы:
Они кормились травкою прибрежной
Друг с другом разговаривая нежно.

Так просто, так душевно и чудесно
Два лебедя из сказки иль из песни.
В шелка и  бархат черный  разодеты,
Движенья - продолжение балета.

Смотрела бы и глаз не отводила.
Такая  в них  любовь и жизни сила!
В душе восторг, желание влюбиться….
Два черных лебедя - чарующие птицы.


Рецензии
С восьмым марта, Наталья! Стихотворение красивое, никогда не видела черных лебедей, а вы мне их показали через стих)))

Татьяна Маринович   08.03.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна и вас с праздником!

Наталия Панова   08.03.2010 11:03   Заявить о нарушении