Чувствую красочность мира...

Чувствую  красочность  мира  вокруг,
слышу  минуты  и  вижу  пространства.
Эти  картины  смыкаются  в  круг
судеб, надежд и мечтаний прекрасных.

Звезды  рассветные  тают  в  лучах
солнца, пожаром встающим над миром,
и  обнаженно  деревья  стучат
ветками, с редкими листьями сирыми.

Дом.  Перекресток.  Горит  светофор
глазом манящим, желтеющим сумрачно.
Еду  в  авто,  - сигареты  бикфорд,
музыка, мысли о высшем, о будничном....

Счастье  -  сегодня. И в сердце  -  любовь.
Завтра – надежда на встречу с божественным.
Мысли  волнуют  желаньями  кровь,
память рисует то голос, то жест ее....

Воспоминания,  будущность,  жизнь
связаны  только  с  тобою,  любимая!
Этим  душа  устремляется  ввысь: -
Ты  - половинка моя,  половинка!...


Рецензии