Слеза
Или счастья мгновенья;
Стираешь на ноль
Рукою движенья.
Рождена на глазах,
По коже бежала,
На твоих же руках
Смерть повстречала.
Ты растерла меня,
Сказав, что я глупость,
Мне не жалко себя,
Какая я тупость.
Меня сотворила,
Сама же убила,
Пока я скользила,
Тебя полюбила.
Свидетельство о публикации №110030802822