Полон радости и счастья...

Полон  радости  и  счастья
                мир  вокруг  меня, -
то пришла и улыбнулась милая моя!
Как  на  крыльях  прилетел  я
                на  свиданье  с  ней, -
ярким  летом  светит  злато
                предосенних  дней!

Томный  бархат  глаз  окутал
                взглядом  колдовским,
этот  омут  охватили  брови,  как  дугой.
Губы-бабочки  вспорхнули
                голосом  родным,
в  душу  нежностью  вливаясь:
                «Здравствуй,  дорогой!».

Вновь  надеюсь  я  - 
                очнутся  тайные  миры,
что в моем дремали сердце радостью мечты.
И  огонь  любви,
                под  пеплом  тлея  до  поры,
обжигая  сердце,  вспыхнул: 
                « счастье,  -  это  ты!»....


Рецензии