Среди людей - один

Среди  людей  -  один.  Разлука
мне  душу  ядом  напоила.
Далеким  и  забытым  счастьем,
затронув  память,  поманила.

В бесцветных зарубежных буднях
от сытости в надеждах – плесень.
Я  в  память  ухожу,  забывшись,
летаю  птицей  в  поднебесье.

О  той  простой  и  трудной  жизни,
что  в  стороне  родной  осталась,
я  вспоминаю  и  мечтаю
вновь заглянуть – хотя б на малость:

- увидеть  радостное  солнце,
родному  дому  -  поклониться,
любимой  -  подарить  улыбку,
с друзьями – молча сердцем слиться;

- вновь чувства  возродить, желанья,
что б  билось  сердце  в  тесной  клети.
Дружить  -  и  словом  и  делами!
Любить  -  забыв  про  все  на  свете!


Рецензии