Ночное. Костёрчик. Картошка
Облака-кобылицы.
Как ноты,
Зажигалки-зарницы.
Костёрчик.
Светлячками созвездья.
Картошка.
Котелок - мой ровесник.
Уздечка -
Как брошка на кочке.
А речка
Теплеет лишь к ночи.
Окован
Кандалами смятенья.
Подковы -
Музыканты прозренья.
Свидетельство о публикации №110030802801