Люблю и.. молчу

"Никогда ничего не проси...
Только сердце другу дари"
Потому я тебе говорю,
Что люблю и ...молчу.

Я молчу,я тебя отпускаю.
Пусть что будет,не стану  гадать.
Знаю, что  Бог меня охраняет
И не даст тебя потерять.

Я ему благодарна за небо,
И за то, что тобою дышу.
За это великое счастье,
Что тобою сейчас я живу.


Рецензии