Я болен, что полюбил тебя...
Что полюбил тебя,
Ветер осенний клонит
Клены в печаль,и меня...
Странная ты,но все же,
Как осенью,ветер в поля,
Вьюгою в сердце кружит
Больная любовь моя...
Вечная ты,как сады весною,
Как гроза майского дня,
Милая,но все же,
Болен я,что полюбил тебя...
Свидетельство о публикации №110030802785