***

Точка над палкой.
Слово.Не значит
Что жизнь бесконечна,
Если ты всё ещё жив.
Она бесконечна не из-за этого.
____________________

Руки тянутся за водой,
Хотя они знают что вот там
Лежит ключ и вот там
Заперты прозрачные двери,
А за ними вода.
Но рукам лень.
____________________

Нечего делать
И нечего пить.
В пустыне.Но кот
Будет валяться в песке,
А человек будет ничего не делать.
Кот получит счастье.


Рецензии