Поздравляю
Он яркий, весенний и солнцем согрет
И утро начнется веселым и ясным,
Дарю я тебе из тюльпанов букет!
Подарки, цветы – для тебя всё сегодня
Сегодня ты всех в этом мире милей,
Ты солнце, ты ангел – ты мое счастье!
Смотрю на тебя - и мне станет теплей
Желаю тебя я любви и удачи,
Красивой, доброй и нежною быть
И в жизни трудные задачи
Помогут тебе друзья разрешить!!!
Свидетельство о публикации №110030802671